WERDEN SIE MITGLIED BEI "proTOGGENBURG.ch"

Der Verein für Zweitwohnungsbesitzer

Als Mitglied der Vereins proTOGGENBURG.ch können Sie zusammen mit anderen Zweitwohnungsbesitzern einen sinnvollen Beitrag für die Gemeinschaft leisten. Mitglied können natürliche Personen werden, die keinen ständigen Wohnsitz im Obertoggenburg haben. Lebenspart­ner, Kinder sowie Eltern von Zweitwohnungsbesitzern können ebenfalls Einzelmitglied werden, sofern sie die Ferienwohnung/das Ferienhaus regelmässig mitbenutzen.

Mitgliederbeiträge:
Gemäss Beschluss der Generalversammlung vom 1.8.2020 gibt es nur noch eine Mitglieder-Kategorie mit einem einheitlichen Mitgliederbeitrag:

• Einzelmitgliedschaft:                  CHF   40.00

Eintretende vor Ende Oktober bezahlen den Beitrag für das laufende Jahr.
Eintretende ab 1. November des Jahres bezahlen erst für das folgende Jahr einen Beitrag.

Anmeldung Mitgliedschaft

Liebe Zweitwohnungsbesitzer

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, können Sie sich direkt hier anmelden.

Wir freuen uns, Sie schon bald an einer nächsten Veranstaltung begrüssen zu dürfen.

Richard Brander, Präsident